1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Fruit Grill

Mixed Fruit Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 mittelgrosse
Birnen2
Erdbeeren400 Gramm
Butter flüssig100 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Ahornsirup3 Esslöffel
Maraschino Kirschlikör1 Esslöffel
Alufolie4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel und Birnen waschen,abtrocknen,die Äpfel mit mehreren Schnitten vom Stiel bis zur Blüte 1cm tief rundherum einschneiden,die Birnen halbieren,das Kerngehäuse ausschneiden.Erdbeeren waschen,trockentupfen.Butter mit Zitronensaft,Ahornsirup und Maraschino verrühren.Die Äpfel auf die Alufolie setzen,mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen,Folie verschließen und auf den heißen

  • 2.den heißen Grillrost legen.Birnenhälften 10 Minuten später mit den Schnittflächen nach oben ebenfalls auf den Rost legen.Die Schnittflächen mit der Buttermischung bestreichen.Die Erdbeeren weitere 10 Minuten später in einer Aluschale auf den Grillrost stellen,mit der Buttermischung bestreichen und noch10 Minuten weitergrillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Fruit Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich