Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 mittelgrosse |
Birnen | 2 |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Butter flüssig | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Maraschino Kirschlikör | 1 Esslöffel |
Alufolie | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel und Birnen waschen,abtrocknen,die Äpfel mit mehreren Schnitten vom Stiel bis zur Blüte 1cm tief rundherum einschneiden,die Birnen halbieren,das Kerngehäuse ausschneiden.Erdbeeren waschen,trockentupfen.Butter mit Zitronensaft,Ahornsirup und Maraschino verrühren.Die Äpfel auf die Alufolie setzen,mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen,Folie verschließen und auf den heißen
2.den heißen Grillrost legen.Birnenhälften 10 Minuten später mit den Schnittflächen nach oben ebenfalls auf den Rost legen.Die Schnittflächen mit der Buttermischung bestreichen.Die Erdbeeren weitere 10 Minuten später in einer Aluschale auf den Grillrost stellen,mit der Buttermischung bestreichen und noch10 Minuten weitergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mixed Fruit Grill“