Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 g |
Kräuterseitlinge | 100 g |
Petersilie | ½ Bd |
Gouda, old Amsterdam | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur im Becher abmessen und mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe (eigene Herstellung) einrühren. Dann auf mittlerer Hitze ca 15 Minuten auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Die Petersilie waschen und hacken.
2.Die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Butterschmalz braten, bis sie goldbraun sind. Den gegarten Bulgur zu den Pilzen in die Pfanne geben und mit einem Eßlöffel Butter kurz mitbraten. Petersilie rein in die Pfanne und den Käse darüber reiben.
3.Beides unterrühren und dann servieren. Wir hatten dazu ein richtig leckeres Kotelett von unserem Schlachter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Beilagen: Bulgur mit Kräuterseitlingen“