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Beilagen: Bulgur mit Kräuterseitlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur200 g
Kräuterseitlinge100 g
Petersilie½ Bd
Gouda, old Amsterdam50 g
Butterschmalz1 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Bulgur im Becher abmessen und mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe (eigene Herstellung) einrühren. Dann auf mittlerer Hitze ca 15 Minuten auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Die Petersilie waschen und hacken.

    2.Die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Butterschmalz braten, bis sie goldbraun sind. Den gegarten Bulgur zu den Pilzen in die Pfanne geben und mit einem Eßlöffel Butter kurz mitbraten. Petersilie rein in die Pfanne und den Käse darüber reiben.

    3.Beides unterrühren und dann servieren. Wir hatten dazu ein richtig leckeres Kotelett von unserem Schlachter.

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    Rezept von BK858
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