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Lamm im Zucchini-Fächer mit Paprika Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lamm im Zucchini-Fächer:
Lammrücken6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Zucchini2 Stk.
Butter50 g
Lammfarce3 EL
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Paprikagemüse:
Piment d'Espelette etwas
Honig1 Schuss
Salz etwas
Gemüsezwiebel1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikafond:
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Geflügelfond½ l
Noilly Prat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Lamm im Zucchini-Fächer:

    1.Lammstücke salzen und pfeffern, ganz kurz in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Abkühlen lassen.

    2.Zucchini in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Scheiben in Öl anbraten, salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Lamm in gehackten Thymian, Rosmarin und Zitrone wenden.

    4.Zucchini auf gebutterter Alufolie überlappend auslegen (ca. 4 Scheiben pro Lammstück). Zucchini-Fächer mit Farce (1 Stück Lamm mit Sahne und Piment pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken) besteichen.

    5.Die übrigen Lammstücke darauflegen und mit Zucchini umwickeln, in Alufolie einschlagen und fest zu einem Bonbon zudrehen. Lammbonbon kurz vor dem Servieren 14 Minuten in 80 Grad warmen Wasser ziehen lassen. Dann aus der Folie wickeln und schräg anschneiden.

  • Paprikagemüse:

    6.Das ganze Gemüse in Rauten schneiden, und einzeln kurz in Öl anbraten. Jeweils mit Salz und Piment d´esplette abschmecken. Die Zwiebeln noch zusätzlich mit etwas Wasser und Hönig länger gar dünsten. Kurz vor dem Servieren das Gemüse zusammenfügen, erwärmen, Knoblauch hinzufügen und abschmecken.

  • Paprikafond:

    7.Schalotte, Paprika und Kartoffel in Öl andünsten. Mit Geflügelfond aufgießen. Weichkochen lassen. Pürieren und durchsieben. Mit Gewürzen und Noily Prat abschmecken.

  • Anrichten:

    8.Auf dem Gemüse das Lamm setzen, mit etwas Soße servieren.

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