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Rind: große Rinder-Roulade mit Pfifferlingsfüllung

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderoberschale, große dünne Scheibe1 kg
Speck durchwachsen100 g
Pfifferlinge frisch200 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Senf1 TL
Butterschmalz3 EL
Speiseöl1 EL
Fleischbrühe250 ml
Schlagsahne125 ml
Crème fraîche2 EL
Thymian Gewürz½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die frischen Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Den Speck würfeln, in etwas Butterschmalz ausbraten, Pilze dazugeben und 3 Minuten mit braten. Zwiebel schälen, würfeln, mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Speiseöl vermischen und auf dem Fleisch verteilen.

    2.Drei Viertel der Pilzmischung darüber geben, das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Roulade darin kräftig anbraten, mit Hilfe der Fleischbrühe auffüllen und das Fleisch mit Deckel 1 und 1/4 Stunden schmoren.

    3.Heiße Fleischbrühe nachgießen und die Roulade wenden. Kurz vor Garzeitende die restliche Pilzmischung mit der Sahne dazu geben. Die Sauce mit Créme-fraiche binden.

    4.Die Rinder-Roulade in Scheiben schneiden und eventuell mit Bandnudeln servieren.

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    Rezept von b****t
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