Feines Osterlamm

Rezept: Feines Osterlamm
gehört zu Ostern wie der Osterhas ;o)
4
gehört zu Ostern wie der Osterhas ;o)
0
3184
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 gr.
Butter
1 Prise
Salz
75 gr.
brauner Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Stk.
Ei
100 gr.
Mehl
50 gr.
Mandeln gemahlen
2 TL
Backpulver
2 EL
Milch
1
Schale von einer halben Zitrone oder
1
getrocknete Zitronenabrieb
1
Puderzucker zum bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
23,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feines Osterlamm

Feta im Glas

ZUBEREITUNG
Feines Osterlamm

1
Butter,Salz, Ei, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen
2
Mehl und das Backpulver in die Schüssel dazu sieben und mit den Mandeln unterheben, anschließend die Milch und den Zitronenabrieb einrührn.
3
Den Backofen auf 180° C ( Ober und Unterhitze ) vorheizen.
4
Die Häschenform ausbuttern und mit Mehl bestäuben.
5
Den Teig in die Form füllen.
6
Form in das Backblech stellen das es nicht umfällt und auf der Mittleren Schiene ca 40 Min backen
7
Aus dem Ofen nehmen und 15 Min abkühln lassen.
8
Vorsichtig aus der Form nehmen und mit Puderzucker gut bestreun.
9
Gutes gelingen und viel Spass :o)

KOMMENTARE
Feines Osterlamm

Um das Rezept "Feines Osterlamm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung