Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafkäse | 2 päckchen |
Peperoni mild | 1 glas |
Knoblauchzehe | 3 stck |
zwiebel | 2 stck |
olivenöl | etwas |
Schafkäse kräuter | etwas |
rote und gelbe Paprika | 1 stck |
Oliven nach Geschmack | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilliflocken, etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafkäse in eine Schüssel legen Pepperoni in feine Ringe schneiden und darüber geben, Knoblauch zehe pressen und ein Stück in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in halbe ringe schneiden, ebenso die paprika. oliven sofern man sie mag als grümn oder schwarz klein schneiden und mit allen zutaten über den schafkäse streuen. zum schluss alles mit Olivenöl bedecken, am besten 24 std im kühlschrank ziehen lassen. am nächsten tag herrlich lecker in einer aluschale auf dem grill oder im backofen mit weißbrot zu genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Schafkäse würzig eingelegt“