1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Habanero Minze-Pesto

Chocolate-Habanero Minze-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minze frisch70 g
Zitronenmelisse frisch30 g
Zucker100 g
Pinienkerne100 g
Chocolate-Habaneros5 Stk.
Sonnenblumen-Öl300 ml
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Minze und Zitronenmelisse gut waschen und abtropfen lassen. Chocolate Habaneros ebenfals gut waschen und den Stängel entfernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürier-Stab zerkleinern, bis das Ganze eine Breiige Konsistenz hat. In sauber Gläser füllen verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Habanero Minze-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich