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BITTE NICHT BEWERTEN !!!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeer - Ingwer - Chili - Eis
Himbeeren frisch125 Gramm
Balsamico Bianco2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Crème fraîche100 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Chilischote fein gehackt¼
Cookies' Herz ;-) ... oder Herz - Cookies
Aprikosen getrocknet4
Marillenlikör3 Esslöffel
Ei1
Butter100 Gramm
brauner Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Mehl130 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Mandeln gehackt30 Gramm
Mandeln in Stiften20 Gramm
Schokolade weiß20 Gramm
Cocktail mit Herz
Prosecco100 Milliliter
Grenadine2 Centiliter
Basilikumblätter5
Limoncello6 Centiliter
Prosecco etwas
Zitronenscheiben, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.... die mich überredet haben, nach dem 100sten zu bleiben ;-) ... die mich so nehmen, wie ich bin und die da sind, wenn ich sie brauche ... Danke für 'ne schöne Zeit !!!

  • Himbeer - Ingwer - Chili - Eis

    2.Himbeeren waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Himbeeren mit Balsamico und Zucker pürieren. Mit Crème fraîche verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer und fein gehackte Chili unterrühren. Die Masse in Silikonformen füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  • Cookies' Herz ;-) ... oder Herz - Cookies

    4.Aprikosen klein schneiden. In eine Schüssel geben. Den Marillenlikör darüber gießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    5.Eier mit Zucker, Butter und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren. Die gehackten Mandeln und die Aprikosen untermengen.

    6.Herzbackformen einfetten. Schokolade grob hacken. Den Teig in den Formen verteilen. Schokolade und Mandelstifte darauf verteilen.

    7.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.

  • Cocktail mit Herz

    8.Prosecco mit Grenadine mischen. In Herz - Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

    9.Basilikum waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Den Limoncello darübergießen. Zugedeckt drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    10.Limoncello durch ein Sieb gießen. Jeweils 3 cl in ein Sektglas (-flöte) gießen. Mit Prosecco auffüllen und einen Prosecco - Eiswürfel hineingeben. Mit Zitrone und Basilikum garnieren ... und einfach nur geniessen !!!

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