1. Home
  2. Rezept
  3. Moni-Burgi-Kuchen

Moni-Burgi-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier6 Stück
Vanilienzucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Früchtetee1 Tasse
Rum2 Esslöffel
Ribiselgelee etwas
GLASUR etwas
Kochschokolade200 Gramm
Obers¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker,Dotter und Vanillienzucker sehr flaumig abtreiben, Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und zur Dottermasse geben, Milch dazugeben. Zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterziehen.

    2.Bei 180° ca. 20MIN am Blech backen.

    3.Über den fertigen Kuchen eine Tasse Früchteteerumgemisch verteilen mit Gelee bestreichen und glasieren.

    4.Dazu die Schokolade im Obers aufkochen und etwas überkühlen lassen, bevor man sie auf den Kuchen gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Moni-Burgi-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich