Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln geschรคlt gegart | 750 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stรผck |
grรผne Bohnen | 1 Dose |
TK-Gemรผse Mexiko-Mischung | 200 gr |
Mayonnaise | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe heiร | 200 ml |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Knoblauch granuliert | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett22,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Cherrytomaten vierteln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Alles in eine ausreichend groรe Schรผssel geben und mit der Mayonaise und der Gemรผsebrรผhe vermischen. Gewรผrze hinzufรผgen und abschmecken. Die Kartoffeln klein schneiden und unterheben. Nun die Bohnen und das Mexico-Gemรผse unterrรผhren. Die Schรผssel abdecken und den Salat ca. 30 min ziehen lassen. Erneut abschmecken und als Beilage servieren. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smartz
vom
Kommentare zu โFeueriger Kartoffelsalat รก la Gabiโ