Feueriger Kartoffelsalat á la Gabi

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält gegart 750 gr.
Zwiebel gehackt 2 Stück
Cherrytomaten 200 gr.
Lauchzwiebel frisch 2 Stück
grüne Bohnen 1 Dose
TK-Gemüse Mexiko-Mischung 200 gr
Mayonnaise 500 ml
Gemüsebrühe heiß 200 ml
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teelöffel
Knoblauch granuliert 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Cherrytomaten vierteln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und mit der Mayonaise und der Gemüsebrühe vermischen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Die Kartoffeln klein schneiden und unterheben. Nun die Bohnen und das Mexico-Gemüse unterrühren. Die Schüssel abdecken und den Salat ca. 30 min ziehen lassen. Erneut abschmecken und als Beilage servieren. Guten Apetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feueriger Kartoffelsalat á la Gabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feueriger Kartoffelsalat á la Gabi“