Gemüse-Eintopf

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 Stk.
Fenchel 2 Stk.
Champignons braun 200 gr.
Karotten 5 Stk.
Stangensellerie 4 Stk.
Blumenkohl frisch Kleiner 1 Stk
Kartoffeln 5 Stk.
Frankfurter Würstchen 4 Stk.
Brühe 2 Liter
Curry 1,5 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (46)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putezn, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden

2.Das Gemüse in eine Pfanne geben und mit Brühe ablöschen. Salz und Curry beigeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. 10 Minuten vor Schluss die geschnittenen Würstchen beigeben und fertig garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Eintopf“