1. Home
  2. Rezept
  3. GARTENPFANNE

GARTENPFANNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Möhren300 g
Porree200 g
Erbsen150 g
Bohnen grün frisch200 g
Kohlrabi frisch200 g
Paprika gelb200 g
Paprika rot200 g
Paprika grün100 g
Gemüsezwiebel1
Chilischote fein gehackt½
Gemüsebrühe200 ml
Kräutermischung frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Creme/Schmand 20% Fett2 EL
Nudeln Penne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden, in Gemüsebrühe bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß Schmand und fein gehackte Kräuter zugeben. Penne in Salzwaser garen, abgießen und anschließend in kleinere Stücke schneiden und in beschichteter Pfanne fettfrei etwas anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „GARTENPFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich