La surprise de truffel

Rezept: La surprise de truffel
0
0
342
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffel - Sellerie – Püree:
600 g
Knollensellerie frisch
400 g
Kartoffeln
200 g
Sahne
300 ml
Milch
Salz
80 g
Butter
Pfeffer schwarz
Muskatnuss frisch gerieben
Blattspinat:
500 g
Blattspinat
1 Stk.
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Pochierte Eier:
1 Liter
Wasser
3 EL
Weißweinessig
4 Stk.
Eier
1 Stk.
Trüffel eingelegt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
5,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
La surprise de truffel

Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus
Come together

ZUBEREITUNG
La surprise de truffel

Kartoffel - Sellerie – Püree:
1
Sellerie und Kartoffel waschen, schälen und 1 cm groß würfeln. In einen Topf geben. Sahne und Milch zugießen, leicht salzen und 25 min aufkochen lassen. Das Gemüse durch die Kartoffelpresse drücken. Die Butter in kleine Würfel schneiden und nach und nach unter das Püree rühren. Mit Salz, wenig Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Blattspinat:
2
Spinat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren kurz dünsten. Den Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit Deckel bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Spinat vorsichtig umrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pochierte Eier:
3
Wasser mit Essig in einem Topf zum kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen, Wasser gleiten lassen. Eiweiß sofort mit 2 EL an das Eigelb schieben. Die Eier bei schwacher Hitze 3-4 Minuten ohne Deckel gar ziehen lassen.
4
Der Trüffel wird über alle 3 Gerichte leicht gerieben.

KOMMENTARE
La surprise de truffel

Um das Rezept "La surprise de truffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung