Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch | 300 mg |
Lammfond | 300 ml |
Wildreis | 125 Gramm |
Wachsbohnen frisch | 250 Gramm |
Bohnenkraut | 2 zweige |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt frisch | 1 |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in circa 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen.
2.Das Fleisch von den Sehnen befreien und etwa 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Dann die Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze vielleicht 2 Minuten gleichmäßig braun anbraten.
3.Den Reis dazugeben, kurz anschwitzen und den Lammfond angießen. Die Bohnen mit Bohnenkrautblättchen darunterrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und alles circa 20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen, bis der Reis bissfest ist.
4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Risotto mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Risotto mit Lamm“