Risotto mit Lamm

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch300 mg
Lammfond300 ml
Wildreis125 Gramm
Wachsbohnen frisch250 Gramm
Bohnenkraut2 zweige
Öl1 TL
Salz etwas
Lorbeerblatt frisch1
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in circa 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen.

  • 2.Das Fleisch von den Sehnen befreien und etwa 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Dann die Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze vielleicht 2 Minuten gleichmäßig braun anbraten.

  • 3.Den Reis dazugeben, kurz anschwitzen und den Lammfond angießen. Die Bohnen mit Bohnenkrautblättchen darunterrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und alles circa 20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen, bis der Reis bissfest ist.

  • 4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Risotto mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

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