Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Seitan | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Alsan | 20 gr. |
Karotten | 3 gewürfelte |
Soja-Cuisine | 1 Päckchen |
geschnittenes Porreelauch | 1 handvoll |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
gemahlene Muskatnuss | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel scheiden. Diese dann im heißen Alsan (vegane Butter/ Margarine) anlassen. Die kleingewürfelte Karotte hinzu, auch diese schön anschmoren, etwa 2 Miuten, dann kommen die Seitanwürfelchen dazu und alles zusammen schön anschmoren.
2.Die Soja-Cuisine dazu kippen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen, nun noch den geschnittenen Porree hinzu und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Empfohlene Beilage
3.Dazu gab es den ersten Spargel in diesem Jahr und Salzkartoffeln.
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee“
Rezept bewerten: