Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan 200 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 große
Alsan 20 gr.
Karotten 3 gewürfelte
Soja-Cuisine 1 Päckchen
geschnittenes Porreelauch 1 handvoll
gemahlenen Pfeffer frisch
gemahlene Muskatnuss frisch

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel scheiden. Diese dann im heißen Alsan (vegane Butter/ Margarine) anlassen. Die kleingewürfelte Karotte hinzu, auch diese schön anschmoren, etwa 2 Miuten, dann kommen die Seitanwürfelchen dazu und alles zusammen schön anschmoren.

2.Die Soja-Cuisine dazu kippen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen, nun noch den geschnittenen Porree hinzu und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken.

Empfohlene Beilage

3.Dazu gab es den ersten Spargel in diesem Jahr und Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee“