Zutaten
Braune Champignons, frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver gelb | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Hühnersuppe klar | 800 ml |
Für die Nudeln: | |
Conchiglie | 1 Schälchen |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Zum garnieren: | |
frischen Basilikums | 4 Zweige |
Zubereitung
1.Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und darin andünsten. Zwiebel schälen, klein schneiden, zufügen und unter ständigem Rühren mit dünsten. Anschließend etwas Wasser zugeben, aufkochen, und fertig garen.
2.In einem separaten Topf Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Nudeln ca. 10 Min. bissfest garen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen.
3.Die Champignonsuppe mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und fein pürieren. Die klare Suppe aufwärmen, in den Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze kurz ziehen lassen.
4.Zum Schluss die cremige Champignonsuppe und die Conchiglie auf vier Suppentellern anrichten und mit Basilikum garniert, warm servieren.
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