1. Home
  2. Rezept
  3. Kurzgebratenes Rindfleisch mit Gemüse

Kurzgebratenes Rindfleisch mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Ingwer2
Fleischbrühe4 EL
Sojasoße2 EL
Orangenabrieb½ TL
Rindfleisch400 Gramm
Paprika rot1
Paprika grün1
Möhren2
Sellerie frisch2 stange
Frühlingszwiebeln frisch4
Champignons100 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
Sojabohnensprossen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Inwer schälen und hacken. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Brühe, Sojasoße und Orangenschale gut vermischen. Beiseite stellen.

  • 2.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren und Selleriestangen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Pilze putzen und vierteln.

  • 3.In einem Wok oder einer großen, beschichteten Pfanne das Öl bei starker Hitze heiß werden lassen. Fleisch darin etwa 3 Minuten pfannenrühren, bis es Farbe angenommen hat. Mit einem Schaumlöffel auf einen Teller legen.

  • 4.Gemüse und Pilze in den Wok geben. Die würzige Brühemischung dazugießen. Etwa 4 Minuten pfannenrühren, bis das Gemüse noch etwas Biß hat. Fleisch wieder zugeben und alles weitere 2 Minuten pfannenrühren. Auf Tellern anrichten. Am liebsten servieren wir das essen mit chinesischen Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratenes Rindfleisch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich