Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren 250 g
Riesling 250 ml
rote Zwiebel 1
Sahne 3 EL
Rapsöl etwas
Bärlauch frisch etwas
Steakpfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

2.Bärlauchblätter grob schneiden, die Stiele fein.

3.Zunächst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, ruhig Farbe nehmen lassen.

4.Mit Weißwein ablöschen, zur Hälfte einreduzieren lassen, dann Sahne und Bärlauchstiele dazu, Hitze runter drehen.

5.Kräftig mit Steakpfeffer würzen.

6.Den Fisch einlegen und sanft schmoren.

7.Bärlauchblätter zugeben, ziehen lassen und mit Salz abschmecken.

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