1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße

Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren250 g
Riesling250 ml
rote Zwiebel1
Sahne3 EL
Rapsöl etwas
Bärlauch frisch etwas
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Bärlauchblätter grob schneiden, die Stiele fein.

    3.Zunächst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, ruhig Farbe nehmen lassen.

    4.Mit Weißwein ablöschen, zur Hälfte einreduzieren lassen, dann Sahne und Bärlauchstiele dazu, Hitze runter drehen.

    5.Kräftig mit Steakpfeffer würzen.

    6.Den Fisch einlegen und sanft schmoren.

    7.Bärlauchblätter zugeben, ziehen lassen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich