1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit buntem Frühlings Gemüse

Gnocchi mit buntem Frühlings Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 Gramm
Tomaten2
Zucchini1
Champignons250 Gramm
Paprikaschote1
Zwiebel1
Pizzatomaten1 Dose
Schmelzkäse200 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln die Zucchini würfeln und alles mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne andünsten.

    3.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, zum restlichen Gemüse geben und gar dünsten, alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.

    4.Die Pizzatomaten und den Schmelzkäse hinzufügen und erhitzen bis der Käse geschmolzen ist, die Gnocchis in einem Sieb abgießen zur Gemüsepfanne geben alles gut vermischen noch mal kräftig erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit buntem Frühlings Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich