Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln die Zucchini würfeln und alles mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne andünsten.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, zum restlichen Gemüse geben und gar dünsten, alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.
4.Die Pizzatomaten und den Schmelzkäse hinzufügen und erhitzen bis der Käse geschmolzen ist, die Gnocchis in einem Sieb abgießen zur Gemüsepfanne geben alles gut vermischen noch mal kräftig erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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