1. Home
  2. Rezept
  3. Campanelle mit Hähnchenfleisch, Knoblauch sowie Büffel-Mozzarella (Gabby de Almeida Rinne)

Campanelle mit Hähnchenfleisch, Knoblauch sowie Büffel-Mozzarella (Gabby de Almeida Rinne)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln Campanelle500 Gramm
Knoblauch1 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebel1 Stück
Mozzarella2 Stück
Tomatensoße etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln mit etwas Olivenöl und Meersalz kochen, anschließend abgießen (nicht abschrecken).

    2.Mit Curry, Paprika und Pfeffer würzen.

    3.Das in Stifte geschnittene Gemüse anbraten. Anschließend die Tomatensauce mit der Sahne verrühren und alles vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Campanelle mit Hähnchenfleisch, Knoblauch sowie Büffel-Mozzarella (Gabby de Almeida Rinne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich