1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Nutellakuchen

Baileys-Nutellakuchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker230 g
Eier Größe M4
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Mehl350 g
gemahlene Haselnüsse150 g
Sprudel200 ml
Nutella250 g
Baileys100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • 2.Die Eier mit dem Salz und Zucker schaumig schlagen.

  • 3.Butter und Sprudel unterrühren.

  • 4.Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und unterrühren.

  • 5.Den Teig halbieren. Einen Teil mit Nutella verrühren, die andere Hälfte mit Baileys.

  • 6.Beide Teige nacheinander in eine gefettete und mit Haselnüssen bestreute Springform füllen und ca. 45 - 60 Minuten backen. Wenn Kinder mitessen, Baileys durch Milch oder Vanillekaba ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Nutellakuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich