Mein Wurstsalat

2 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 500 Gramm
Essiggurken 2 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuteressig 4 Esslöffel
Gurkenwasser 2 Esslöffel

Zubereitung

Die Vorbereitung

1.Die Fleischwurst erst in Scheiben und danach in dünne Streifen schneiden.

2.Mit den Gurken genau so vorgehen.

3.Die Zwiebeln klein würfeln.

4.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz mischen.

Zu guter letzt

5.Nun alle Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel mischen, den Essig, das Gurkenwasser eingießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

7.Ich backe dazu TK Laugenbrezen kurz vor dem servieren. Ein kühles Bier dazu und schon bin ich in meinem persönlichen Biergarten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Wurstsalat“