Zutaten für 2 Personen
Vollkornweizenmehl | 125 g |
Vollkornmehl | 125 g |
frische Hefe | 20 g |
Zucker | 1 TL |
Frischmilch | 75 ml |
natives Olivenöl | 6 EL |
Butter | 20 g |
Zwiebeln | 2 |
Zweige Salbei | 3 |
Pecorino | 120 g |
Salz | etwas |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst Vollkornweizenmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker auf die Hefe streuen und die leicht erwärmte Milch zusammen mit 4 EL Wasser dazugeben. Das Ganze zu einem Brei verrühren und dann mit einem Baumwolltuch zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Danach 4 EL Olivenöl dazugeben, In der Zwischenzeit die Zwiebeln häuten und in dünne ringe schneiden. Die Blätter des Salbeis von den Stielen zupfen und mit einem Wiegemesser zerhacken. Den Pecorino in grobe Streifen reiben. Den Backofen auf 170° (Umluft) vorheizen und ein Blech mit 10 g Butter ausfetten. Den Teig ausrollen und auf das gefettete Blech legen. Den Teig ein weiteres Mal für 15 Minuten gehen lassen. Dann mit den Zwiebelringen und dem Salbei belegen und salzen und pfeffern. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten in den Ofen geben. Den Salbeifladen gleich nach dem Backen mit etwas Trüffelöl beträufeln und sofort servieren!salzen und gutIn der Zwischenzeit die Zwiebeln häuten und in dünne ringe schneiden. Die Blätter des Salbeis von den Stielen zupfen und mit einem Wiegemesser zerhacken. Den Pecorino in grobe Streifen reiben. Den Backofen auf 170° (Umluft) vorheizen und ein Blech mit 10 g Butter ausfetten. Den Teig ausrollen und auf das gefettete Blech legen. Den Teig ein weiteres Mal für 15 Minuten gehen lassen. Dann mit den Zwiebelringen und dem Salbei belegen und salzen und pfeffern. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten in den Ofen geben. Den Salbeifladen gleich nach dem Backen mit etwas Trüffelöl beträufeln und sofort servieren! durchkneten. Den Teig zugedeckt nochmals eine Stunde gehen lassen.
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vom
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