Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemüsebrühe | 300 ml |
fischfond | 200 ml |
sahne | 125 ml |
soßenbinder - hell | 3 Esslöffel |
etwas zitronensaft | etwas |
tabasco | 2 Tropfen |
krebsbutter | 2 Esslöffel |
krabbenfleisch | 150 Gramm |
kerbel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüsebrühe, fischfond und 60ml sahne aufkochen. soßenbinder in die kochende flüssigkeit rühren. prise salz, zitronensaft, 2-3 tropfen tabasco und die krebsbutter einrühren.
2.krabbenflsich darin erhitzen (n i c h t kochen). die restliche sahne steif schlagen und 2 teelöffel gehackte kerbel unterheben. kerbelsahne und die restlichen kerbelblätter auf der suppe anrichten.
3.rustikale baguettescheiben dazu reichen. guten appetitt..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch -------- krabbensuppe mit kerbel“