1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch -------- krabbensuppe mit kerbel

fisch - fisch -------- krabbensuppe mit kerbel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemüsebrühe300 ml
fischfond200 ml
sahne125 ml
soßenbinder - hell3 Esslöffel
etwas zitronensaft etwas
tabasco2 Tropfen
krebsbutter2 Esslöffel
krabbenfleisch150 Gramm
kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüsebrühe, fischfond und 60ml sahne aufkochen. soßenbinder in die kochende flüssigkeit rühren. prise salz, zitronensaft, 2-3 tropfen tabasco und die krebsbutter einrühren.

    2.krabbenflsich darin erhitzen (n i c h t kochen). die restliche sahne steif schlagen und 2 teelöffel gehackte kerbel unterheben. kerbelsahne und die restlichen kerbelblätter auf der suppe anrichten.

    3.rustikale baguettescheiben dazu reichen. guten appetitt..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch -------- krabbensuppe mit kerbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich