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Ostfriesische Krabbensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Krebspaste2 Würfel
Dill1 Bund
Crème fraîche75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
trockener Sherry2 El
Nordseekrabben150 Gramm
Miesmuscheln (See-Pfahlmuschel) gegart75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen und Suppenpaste einrühren. 1-2 Minuten köcheln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Crème fraìche in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sherry abschmecken. Krabben und Muschelfleisch nur kurz in der Suppe erwärmen. Mit Dill bestreuen.

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