1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe 2014

Kartoffelsuppe 2014

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln, gewürfelt1500 g
Wasser1000 ml
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
Suppengemüse, gewürfelt450 g
Zwiebeln gehackt100 g
Schmand100 g
Knoblauchzehen gepresst1 g
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben4 Stück
Salz15 g
Pfeffer1 g
Majoran getrocknet2 g
Petersilie fein geschnitten5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebeln anbraten

    2.Mit Wasser, Kartoffeln, Suppengemüse ablöschen

    3.20 Minuten köcheln lassen. Suppe etwas zerstampfen

    4.Gewürze und Würstchenscheiben dazugeben

    5.Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schmand erst kurz vor Ende dazugeben

    6.Mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe 2014“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich