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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln, gewürfelt | 1500 g |
Wasser | 1000 ml |
Schinkenspeck, gewürfelt | 200 g |
Suppengemüse, gewürfelt | 450 g |
Zwiebeln gehackt | 100 g |
Schmand | 100 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 g |
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben | 4 Stück |
Salz | 15 g |
Pfeffer | 1 g |
Majoran getrocknet | 2 g |
Petersilie fein geschnitten | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln anbraten
2.Mit Wasser, Kartoffeln, Suppengemüse ablöschen
3.20 Minuten köcheln lassen. Suppe etwas zerstampfen
4.Gewürze und Würstchenscheiben dazugeben
5.Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schmand erst kurz vor Ende dazugeben
6.Mit Petersilie bestreut servieren
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