Kartoffelsuppe 2014

leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln, gewürfelt 1500 g
Wasser 1000 ml
Schinkenspeck, gewürfelt 200 g
Suppengemüse, gewürfelt 450 g
Zwiebeln gehackt 100 g
Schmand 100 g
Knoblauchzehen gepresst 1 g
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben 4 Stück
Salz 15 g
Pfeffer 1 g
Majoran getrocknet 2 g
Petersilie fein geschnitten 5 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Speck und Zwiebeln anbraten

2.Mit Wasser, Kartoffeln, Suppengemüse ablöschen

3.20 Minuten köcheln lassen. Suppe etwas zerstampfen

4.Gewürze und Würstchenscheiben dazugeben

5.Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schmand erst kurz vor Ende dazugeben

6.Mit Petersilie bestreut servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe 2014“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe 2014“