1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe 2014

Erbsensuppe 2014

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser1000 ml
Erbsen in Dosen1600 g
Suppengemüse, in Würfeln450 g
Zwiebeln gehackt200 g
Kartoffelwürfel400 g
Kassler in Würfeln400 g
Mettenden, in dünnen Scheiben400 g
Erbsen, tiefgekühlt200 g
Salz10 g
Petersilie5 g
Majoran2 g
Pfeffer2 g
Lorbeerblatt mit Salz im Mörser zermahlen½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Kassler anbraten

  • 2.Wasser, Erbsen, Kartoffeln und Suppengemüse dazugeben

  • 3.20 Minuten köcheln lassen und mit Stampfer etwas stampfen

  • 4.Gewürze und Würstchen dazugeben

  • 5.Für weitere 20 Minuten köcheln lassen. Tiefkühlerbsen 5 Minuten vor dem Servieren in die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe 2014“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich