Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 12 Stück |
| Erbsen | 600 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1000 ml |
| Schinkenwürfel | 1 Paket |
| Schmand | 1 Becher |
| Petersilie | etwas |
| Wiener Würstchen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schinkenwürfel auslassen und mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln und Erbsen zugeben, 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Schmand und die Petersilie dazu geben. Die Wiener klein schneiden, in die Teller geben, darüber die Erbsensuppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom

















Kommentare zu „Oma Anne's Erbsensuppe“