1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ringergulasch500 g
Zwiebeln2 Stück
rote Paprika3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rotwein250 ml
Rinderbrühe500 ml
Paprika edelsüss1 EL
Paprika rosenscharf2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.-Rindfleisch in kleinen Portionen anbraten -bei der letzten Portion den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und zusammen anbraten -den kleingeschnittenen Paprika zugeben -Mit Rotwein ablöschen -die Rinderbrühe dazugeben -die Gewürze dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln -die gewürfelten Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln

    2.Zum Schluss die Suppe evtl. mit etwas Mondamin andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich