Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schollenfilet natur tiefgefroren | 150 g | 
| Whisky | 2 EL | 
| Sahne oder Sojaprodukt | 2 EL | 
| Café de Paris Gewürz | 1 TL | 
| Butter | wenig | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Pfanne leicht fetten, ich habe Kräuterbutter genommen. - 2. Die aufgetauten Fische in die kalte Pfanne legen und mit Whisky übergießen. - 3. Pfanne anheizen und anfackeln... sobald es brennt, die Pfanne schwenken. - 4. Den Fisch großzügig würzen und die Sahne angießen. - 5. Geht superschnell und ist ziemlich lecker! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
 vom 

























Kommentare zu „flambierte Scholle“