flambierte Scholle

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren150 g
Whisky2 EL
Sahne oder Sojaprodukt2 EL
Café de Paris Gewürz1 TL
Butter wenig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfanne leicht fetten, ich habe Kräuterbutter genommen.

    2.Die aufgetauten Fische in die kalte Pfanne legen und mit Whisky übergießen.

    3.Pfanne anheizen und anfackeln... sobald es brennt, die Pfanne schwenken.

    4.Den Fisch großzügig würzen und die Sahne angießen.

    5.Geht superschnell und ist ziemlich lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „flambierte Scholle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. flambierte Scholle