flambierte Scholle

Rezept: flambierte Scholle
schnell und würzig aus der Pfanne
0
schnell und würzig aus der Pfanne
00:10
7
387
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Schollenfilet natur tiefgefroren
2 EL
Whisky
2 EL
Sahne oder Sojaprodukt
1 TL
Café de Paris Gewürz
wenig
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
flambierte Scholle

Scholle in Schinken - Paprika - Sahne
Garnelen mit Aprikosen
Garnelen mit Ingwer und Möhre

ZUBEREITUNG
flambierte Scholle

1
Die Pfanne leicht fetten, ich habe Kräuterbutter genommen.
2
Die aufgetauten Fische in die kalte Pfanne legen und mit Whisky übergießen.
3
Pfanne anheizen und anfackeln... sobald es brennt, die Pfanne schwenken.
4
Den Fisch großzügig würzen und die Sahne angießen.
5
Geht superschnell und ist ziemlich lecker!

KOMMENTARE
flambierte Scholle

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das ist Dir gut gelungen :-))). LG, Michaela
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Liebe Wolly, du verstehst es mir immer wieder Appetit zu machen ! Liebste Grüße ♥ Noriana
Benutzerbild von scarab
   scarab
Jetzt wird wieder gezündelt ts ts ts
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Da läuft einem ja bereits am frühen Morgen das Wasser im Mund zusammen..... sehr lecker ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "flambierte Scholle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung