Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren | 150 g |
Whisky | 2 EL |
Sahne oder Sojaprodukt | 2 EL |
Café de Paris Gewürz | 1 TL |
Butter | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfanne leicht fetten, ich habe Kräuterbutter genommen.
2.Die aufgetauten Fische in die kalte Pfanne legen und mit Whisky übergießen.
3.Pfanne anheizen und anfackeln... sobald es brennt, die Pfanne schwenken.
4.Den Fisch großzügig würzen und die Sahne angießen.
5.Geht superschnell und ist ziemlich lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „flambierte Scholle“