Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 800 gr. |
Fettucine | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
getr. Tomaten in Öl mariniert | 75 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Dämpfeinsatz ca. 10 Minuten garen.
2.Tomaten abgiessen und grob hacken. 2 EL Öl auffangen. Zwiebel fein hacken und im Öl dünsten. Blumenkohl und Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln nach Anleitung al dente kochen, mit Gemüse mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
4.Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Fettucine tricolore“