1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine tricolore

Fettucine tricolore

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl800 gr.
Fettucine350 gr.
Zwiebel1
getr. Tomaten in Öl mariniert75 gr.
glatte Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Dämpfeinsatz ca. 10 Minuten garen.

    2.Tomaten abgiessen und grob hacken. 2 EL Öl auffangen. Zwiebel fein hacken und im Öl dünsten. Blumenkohl und Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln nach Anleitung al dente kochen, mit Gemüse mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine tricolore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich