Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananassaft | 70 ml |
Zucker | 1 Msp |
Remoulade | 2 EL |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Gartenkräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ananassaft leicht süßen. Remoulade, Joghurt und Ketchup in einen Becher geben und rühren. Mit den Ananassaft unter rühren, verdünnen und mit den Majoran und die Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,usw) würzen. 2 Esslöffeln über den Salat geben. Den Name verdankt mein Dressing unseren Urlaub in Tirol wo ich es das erster Mal gemischt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Tiroler Dressing“