1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenomelette à la Papa

Tomatenomelette à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Salz1 Prise
Tomaten ca. 400 g4
Zwiebel ca. 100 g1
Frühlingszwiebeln ca. 20 g2
Ingwer ca. 10 g1 Stück
Meerrettich ca. 10 g1 Stück
Olivenöl1 EL
Salat ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488586/Krautsalat-nach-Stana.html )100 g
Kiwi2 Scheiben
Sonnenblumenkernbrot2 Scheiben
Käsecreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz verquirlen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, abpellen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Meerrettich schälen und raspeln/reiben. Das Gemüse ( Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerraspeln und Meerrettichraspeln ) in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) anbraten / pfannenrühren, die verquirlten Eier darüber träufeln und alles mit geschlossenen Deckel stocken lassen. 2 Scheiben Kürbiskerbrot mit jeweils 1 EL Käsecreme „beschmieren“ und jeweils das halbe Tomatenomelette darauf legen und rundherum mit Krautsalat ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488586/Krautsalat-nach-Stana.html ) belegen. Mit einer Kiwischeibe garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenomelette à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich