Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Tomaten ca. 400 g | 4 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Frühlingszwiebeln ca. 20 g | 2 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
Meerrettich ca. 10 g | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salat ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488586/Krautsalat-nach-Stana.html ) | 100 g |
Kiwi | 2 Scheiben |
Sonnenblumenkernbrot | 2 Scheiben |
Käsecreme | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz verquirlen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, abpellen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Meerrettich schälen und raspeln/reiben. Das Gemüse ( Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerraspeln und Meerrettichraspeln ) in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) anbraten / pfannenrühren, die verquirlten Eier darüber träufeln und alles mit geschlossenen Deckel stocken lassen. 2 Scheiben Kürbiskerbrot mit jeweils 1 EL Käsecreme „beschmieren“ und jeweils das halbe Tomatenomelette darauf legen und rundherum mit Krautsalat ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488586/Krautsalat-nach-Stana.html ) belegen. Mit einer Kiwischeibe garniert servieren.
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vom
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