Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nüsse | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Ausserdem | |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Schokoladenkuvertüre | 150 g |
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben
2.Torte ca 50 Minutn bei 180-200 Grad backen. Gut auskühlen lassen
3.Aprikosenmarmelade erhitzen. Torte einkleistern, Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, dann dünn ausrollen und die Torte damit einkleiden. fest andrücken. Zum Schluß alles mit Schokoladenkuvertüre bestreichen.
Kommentare zu „Heimi`s Nusstorte mit Marzipan“
Rezept bewerten: