Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rotkohl 1 kl.
Apfel Elstar 1 mittelgroßen
Apfelessig naturtrüb o.a. etwas
Zwiebel 1 mittelgroße
Salz etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Kokossirup etwas
Kümmel - wer mag - 1 EßL

Zubereitung

1.Den Kohl auf einem hobel klein raspeln, mit dem Salz bestreuen und gut durchkneten und etwas ziehen lassen.

2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu und gut miteinander abschmecken.

3.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat (hier im Kochbuch zu finden) und gebratenen Veggi-Leberkäse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat“