1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat

Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkohl1 kl.
Apfel Elstar1 mittelgroßen
Apfelessig naturtrüb o.a. etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Salz etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Kokossirup etwas
Kümmel - wer mag -1 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl auf einem hobel klein raspeln, mit dem Salz bestreuen und gut durchkneten und etwas ziehen lassen.

    2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu und gut miteinander abschmecken.

    3.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat (hier im Kochbuch zu finden) und gebratenen Veggi-Leberkäse

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/474369/Beilagen-Schwaebischer-Kartoffelsalat-mit-Rucola.html

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/259668/Kartoffeln-Schwaebischer-Kartoffelsalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich