Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Marinade: | |
---|---|
Ei | 1 frisches |
Wasser kochend | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | 2 TL |
Rohrzucker | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Majonäse | 1 kl. Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffel garen und anschließend pellen.
2.Das Ei mit dem kochendem Wasser schaumig aufschlagen.
3.Salz, Pfeffer, Zucker und Essig zufügen und weiter aufschlagen.
4.Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der Majonäse unterrühren.
5.Die Pellkartoffel in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Marinade vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“