1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Marinade:
Ei1 frisches
Wasser kochend2 EL
Essig1 EL
Meersalz aus der Mühle2 TL
Rohrzucker2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Majonäse1 kl. Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffel garen und anschließend pellen.

    2.Das Ei mit dem kochendem Wasser schaumig aufschlagen.

    3.Salz, Pfeffer, Zucker und Essig zufügen und weiter aufschlagen.

    4.Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der Majonäse unterrühren.

    5.Die Pellkartoffel in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Marinade vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich