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Auflauf nach eigener Kreation

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Teigwaren300 Gr
Fleisch
Hackfleisch, nach Wahl300 Gr
Zwiebel, gehackt½ Stk.
Fleischgewürz, Salz, Pfeffer etwas
Gemüse
Eierschwämmchen70 Gr
Blattspinat tiefgefroren3 Würfel
Schnittlauch, Peterli gehackt etwas
Sauce
Milch4 dl
Demi Glace, gebunden1 dl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Reibkäse, z.B. Sbrinz oder Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Pasta

    1.Beliebige Teigwaren in Salzwasser etwas weniger als Al Dente kochen, im Ofen werden sie noch weiterziehen. Abschütten und beiseite stellen.

  • Fleisch

    2.Hackfleisch gut anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Nach Belieben würzen und zu den Teigwaren geben.

  • Gemüse

    3.Pilze andünsten, würzen und Kräuter dazugeben. Zur Pasta dazugeben. In der Zwischenzeit den Blattspinat Al Dente kochen, abschrecken und gut ausdrücken. Unter die Pasta mischen. Das Ganze abschmecken und in eine gefettete Gratinform geben.

  • Sauce

    4.Milch und Demi Glace aufkochen, würzen nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat. Über dem Auflauf verteilen.

  • Finish

    5.Reibkäse über dem Gratin verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten gratinieren.

  • Dazu passt

    6.Salat

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    Rezept von vampirlord
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