Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | |
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Teigwaren | 300 Gr |
Fleisch | |
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Hackfleisch, nach Wahl | 300 Gr |
Zwiebel, gehackt | ½ Stk. |
Fleischgewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüse | |
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Eierschwämmchen | 70 Gr |
Blattspinat tiefgefroren | 3 Würfel |
Schnittlauch, Peterli gehackt | etwas |
Sauce | |
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Milch | 4 dl |
Demi Glace, gebunden | 1 dl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Reibkäse, z.B. Sbrinz oder Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Pasta
1.Beliebige Teigwaren in Salzwasser etwas weniger als Al Dente kochen, im Ofen werden sie noch weiterziehen. Abschütten und beiseite stellen.
Fleisch
2.Hackfleisch gut anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Nach Belieben würzen und zu den Teigwaren geben.
Gemüse
3.Pilze andünsten, würzen und Kräuter dazugeben. Zur Pasta dazugeben. In der Zwischenzeit den Blattspinat Al Dente kochen, abschrecken und gut ausdrücken. Unter die Pasta mischen. Das Ganze abschmecken und in eine gefettete Gratinform geben.
Sauce
4.Milch und Demi Glace aufkochen, würzen nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat. Über dem Auflauf verteilen.
Finish
5.Reibkäse über dem Gratin verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten gratinieren.
Dazu passt
6.Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu „Auflauf nach eigener Kreation“