Zutaten für 6 Personen
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 140 Gramm |
Zucker | 140 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 3 EL |
Quark | 3 Becher |
Milch fettarm | 750 ml |
Mandarin-Orangen-Backcreme von Penny, lila verpackt | 4 Päckchen |
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Zubereitung
5 Std
1.Zuerst das Eigelb von Eiweiß trennen. Danach das Eiweiß mit 3 Esslöffel Zucker zu Eischnee mit dem Mxer schalgen.
2.Hinterher das Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren und 3 EL Mineralwasser hinzugeben.
3.Jetzt wird das Mehl und Backpulver mit dem Mixer auf kleinster Stufe in die Ei-Zuckermasse gerührt ( Achtung Klümpchengefahr)
4.Mit dem Handschneebesen wird nun ganz langsam der Eischnee untergehoben. Nicht rühren, sonst wird der Teig nicht mehr fluffig.
5.Den Teig in eine gefettete Springform einfüllen und bei 180 °C ca.30 Minuten goldbraum backen. Wartem bis der fertige Bisquit abgekühlt ist und dann aus der Form lösen und längs teilen. Und die eine Hälfe wieder in die Springform legen
6.Quark, Milch und das Pulver einrühren und nach Packungsanleitung und dann in die Creme Sofortgelantine einrühren und auf den abgekühlten Bisquitboden verteilen und für mindest 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7.Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mama2012
vom
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