Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Almighurt Pfirsich/Maracuja | 130 Gramm | 
| Zucker | 220 Gramm | 
| Mehl | 220 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Zitronensaft | 1 Schuss | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Vanillezucker | ½ Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Als erstes die Eier, Vanillezucker, Almighurt, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen. - 2. Nun das Mehl und das Backpulver hinzufügen und alles zu einen cremigen Teich verrühren. - 3. Den Teig in kleine Förmchen geben oder im Poffertjesmaker füllen und backen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20-30 min backen ( am besten mit Stäbchenrobe) - 4. So das wars GUTEN APPETITT.... man kann natürlich beim Joghurt variieren :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
 vom 






















Kommentare zu „Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)“