Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Almighurt Pfirsich/Maracuja 130 Gramm
Zucker 220 Gramm
Mehl 220 Gramm
Eier 2 Stück
Zitronensaft 1 Schuss
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillezucker 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Als erstes die Eier, Vanillezucker, Almighurt, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen.

2.Nun das Mehl und das Backpulver hinzufügen und alles zu einen cremigen Teich verrühren.

3.Den Teig in kleine Förmchen geben oder im Poffertjesmaker füllen und backen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20-30 min backen ( am besten mit Stäbchenrobe)

4.So das wars GUTEN APPETITT.... man kann natürlich beim Joghurt variieren :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)“