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Polli al Marsala

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust2 Stk.
Hühnerbrühe100 ml
Marsala Dessertwein250 ml
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle etwas
Gefriebeutel und einen schweren Topf etwas
Butterschmalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste längs aufschneiden, in den Gefrierbeutel geben und kräftig mit dem Topf plattieren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne zergehen und heiß werden lassen, die platten Brüstchenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten

    3.Mit der Hälfte des Marsalas ablöschen und einkochen lassen

    4.Erst jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat von beiden Seiten würzen

    5.Brühe zugeben und nochmals heftig aufkochen

    6.Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen

    7.Restlichen Marsala aufgießen und nochmals reduzieren lassen

    8.Fleisch wieder in die Pfanne zu dem lecker Sößchen und noch etwas warm ziehen lassen .... durchhalten und..... Guten Hunger und von dem kleinen Ristorante in der Toskana träumen .....

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    Rezept von s****b
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