Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Marsala Dessertwein | 250 ml |
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle | etwas |
Gefriebeutel und einen schweren Topf | etwas |
Butterschmalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrüste längs aufschneiden, in den Gefrierbeutel geben und kräftig mit dem Topf plattieren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne zergehen und heiß werden lassen, die platten Brüstchenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten
3.Mit der Hälfte des Marsalas ablöschen und einkochen lassen
4.Erst jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat von beiden Seiten würzen
5.Brühe zugeben und nochmals heftig aufkochen
6.Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
7.Restlichen Marsala aufgießen und nochmals reduzieren lassen
8.Fleisch wieder in die Pfanne zu dem lecker Sößchen und noch etwas warm ziehen lassen .... durchhalten und..... Guten Hunger und von dem kleinen Ristorante in der Toskana träumen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Polli al Marsala“