Zutaten für 3 Personen
Schweineleber im Stück | 400 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Fleischtomaten groß | 1 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Speck geräuchert | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Italienische Kräuter | 1 Boukett |
Salz, Zucker | etwas |
Milch | 50 ml |
Weißwein | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schweinsleber waschen, trocken tupfen in lange, fingerdicke Streifen schneiden. Das werden bei 400g etwa 5 - 6 Stück. Mehlieren
2.Die Gemüse putzen, auch in Streifen schneiden, die Zwiebel in Scheiben.
3.Den Speck nicht zu grob würfeln
4.Zwei EL Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne gut erhitzen, die Speckwürfel kurz auslassen, heraus nehmen und die Leberstreifen schnell scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und bei 50°C im Rohr warm stellen.
5.Das restliche Olivenöl zugeben, den Zucker bräunen, die Zwiebeln scharf anbraten, das Tomatenmark zugeben, mit anschmoren, dann die Paprikastreifen ebenfalls anbraten und alles mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Mit den Tomatenstreifen zusammen weiterschmoren.
6.Jetzt sollte das Wasser für die Spaghetti kochen, denn die sind die Uhr für den Rest. Wenn die im Wasser sind,
7.die Kräuter hacken, zugeben, alles mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und etwas reduzieren, salzen, pfeffern. Die Leberstreifen ins Gemüse geben und mit der Resthitze sabft schmoren lassen.
8.Auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RoedeOrm
vom
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