Zutaten
Fleisch | |
Fleisch, Schweinsfilet, Rindsfilet, Pouletgeschnetzeltes | 500 Gr |
Sauce | |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Grosse Champignons | 2 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Paprika edelsüss | etwas |
Ketchup | Etwas |
Rotwein | 1 dl |
Demi Glace | 3 dl |
Saucenrahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Fleisch
1.Das Fleisch in passende Stücke schneiden, würzen und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Inzwischen Peperoni in Streifen schneiden, Pilze sechsteln, und Essiggurken in feine Juliennes.
Sauce
2.In der gleichen Pfanne nun Zwiebeln andünsten, Peperoni und Pilze dazugeben und mitdünsten. Gurken dazu, mit Paprika bestäuben und einen Schuss Ketchup dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, und Demi Glace dazugeben. Leicht köcheln lassen. Rahm dazugeben und abschmecken.
Dazu passen
3.Spätzle, Teigwaren, Reis
Tipps
4.Das Paprika nicht zu lange mitdünsten, sonst wird es bitter. Man kann es auch vegetarisch kochen, dafür nimmt man verschiedene Gemüsesorten und dünstet diese.
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