1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Stroganoff

Mein Stroganoff

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch
Fleisch, Schweinsfilet, Rindsfilet, Pouletgeschnetzeltes500 Gr
Sauce
Zwiebel gehackt1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Grosse Champignons2 Stk.
Essiggurken2 Stk.
Paprika edelsüss etwas
Ketchup Etwas
Rotwein1 dl
Demi Glace3 dl
Saucenrahm1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fleisch

    1.Das Fleisch in passende Stücke schneiden, würzen und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Inzwischen Peperoni in Streifen schneiden, Pilze sechsteln, und Essiggurken in feine Juliennes.

  • Sauce

    2.In der gleichen Pfanne nun Zwiebeln andünsten, Peperoni und Pilze dazugeben und mitdünsten. Gurken dazu, mit Paprika bestäuben und einen Schuss Ketchup dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, und Demi Glace dazugeben. Leicht köcheln lassen. Rahm dazugeben und abschmecken.

  • Dazu passen

    3.Spätzle, Teigwaren, Reis

  • Tipps

    4.Das Paprika nicht zu lange mitdünsten, sonst wird es bitter. Man kann es auch vegetarisch kochen, dafür nimmt man verschiedene Gemüsesorten und dünstet diese.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich