Mein Stroganoff

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch
Fleisch, Schweinsfilet, Rindsfilet, Pouletgeschnetzeltes 500 Gr
Sauce
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Peperoni 1 Stk.
Grosse Champignons 2 Stk.
Essiggurken 2 Stk.
Paprika edelsüss etwas
Ketchup Etwas
Rotwein 1 dl
Demi Glace 3 dl
Saucenrahm 1 dl
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Fleisch

1.Das Fleisch in passende Stücke schneiden, würzen und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Inzwischen Peperoni in Streifen schneiden, Pilze sechsteln, und Essiggurken in feine Juliennes.

Sauce

2.In der gleichen Pfanne nun Zwiebeln andünsten, Peperoni und Pilze dazugeben und mitdünsten. Gurken dazu, mit Paprika bestäuben und einen Schuss Ketchup dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, und Demi Glace dazugeben. Leicht köcheln lassen. Rahm dazugeben und abschmecken.

Dazu passen

3.Spätzle, Teigwaren, Reis

Tipps

4.Das Paprika nicht zu lange mitdünsten, sonst wird es bitter. Man kann es auch vegetarisch kochen, dafür nimmt man verschiedene Gemüsesorten und dünstet diese.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Stroganoff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Stroganoff“