1. Home
  2. Rezept
  3. Ganache-Pralinen

Ganache-Pralinen

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Sahne50 ml
Butter30 g
Schokoladenplättchen30 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Kuvertüre hacken. Sahne und Butter erhitzen, Kuvertüre darin auflösen und rühren, bis die Masse glänzt. Ca. 3-4 Stunden kalt stellen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Plättchen spritzen. (Vorsicht ist geboten!) Garniert weden können die edlen Meisterwerke mit kandierten Früchtchen und Nüssen. Ein leckeres Schlemmen und Geniesser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ganache-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich