Nuss-Schnittpralinen - schnell gemacht und wirklich lecker -

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Sahne 70 ml
Honig 20 gr
Butter 20 gr
Bitteschokolade - Kuvertüre 100 gr
Vollmilchschokolade - Kuvertüre 180 gr
Haselnüsse grob gehackt 30 gr
Walnüsse grob gehackt 30 gr
Pinienkerne 20 gr
Rum 1 EL
Kastenform ca. 12 x 15 cm etwas

Zubereitung

1.Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Sahne mit dem Honig und der Butter aufkochen. Die Bitter- und Vollmilchschokolade grob hacken und in die Sahne geben. Haselnüsse, Walnüsse und Pinienkerne sowie den Rum dazugeben und gut vermischen.

2.Die Masse in die Kastenform füllen und für ca. 2 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Nusspraline aus der Form nehmen und mit einem in heißem Wasser getauchten scharfen Messer in große Stücke schneiden. Evtl. in Konfektkapseln setzen (ich hatte sie leider vergessen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Schnittpralinen - schnell gemacht und wirklich lecker -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Schnittpralinen - schnell gemacht und wirklich lecker -“