Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mandarinen | 6 Stk. |
Speisestärke | 3 TL |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 80 g |
Orangenlikör | 4 EL |
Sahne | 150 ml |
Zubereitung
Die Mandarinen auspressen, 4 EL beiseite stellen. Den Saft mit der Speisestärke verrühren und aufkochen und eindicken, dann abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Orangenlikör und die 4 EL Saft in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren. Sahne steifschlafen. Sahne und Eigelbmischung unter den Saft-Pudding heben. In Förmchen füllen und 6 – 8 Stunden frosten. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, mit einem Obstspiegel, Obst (Himbeeren) und gehackten Pistazienkernen garnieren.
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