Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Mandarinen | 6 Stk. | 
| Speisestärke | 3 TL | 
| Eigelb | 4 Stk. | 
| Zucker | 80 g | 
| Orangenlikör | 4 EL | 
| Sahne | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
8 Std
8 Std
1. Die Mandarinen auspressen, 4 EL beiseite stellen. Den Saft mit der Speisestärke verrühren und aufkochen und eindicken, dann abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Orangenlikör und die 4 EL Saft in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren. Sahne steifschlafen. Sahne und Eigelbmischung unter den Saft-Pudding heben. In Förmchen füllen und 6 – 8 Stunden frosten. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, mit einem Obstspiegel, Obst (Himbeeren) und gehackten Pistazienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 



















Kommentare zu „Mandarinenparfait“