Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 g |
Sahne | 125 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 25 g |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
716 (171)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
12,0 g
Zubereitung
1.Die Mandarinen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Sechs Mandarinenfilets beiseite stellen
2.Die Sahne steif schlagen. Die Zartbitterschokolade mit einem Sparschäler fein schneiden. Magerquark in eine Schüssel geben und mit 2 EL Saft verrühren. Zartbitterschokolade, steif geschlagene Sahne und die Mandarinen vorsichtig unterheben. In Dessertschalen verteilen und mit den restlichen Mandarinen garnieren.
3.Bis zum Verzehr kühl stellen.
Kommentare zu „Mandarinen-Quark“
Rezept bewerten: