Mandarinen-Schmand-Kuchen

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rührteig Fertigboden 1 Stück
Mandarinen 3 Dosen
Tortenguss klar 1 Päckchen
Mandarinensaft 250 ml
Zucker 2 EL
Schlagsahne 200 ml
Schmand 200 ml
Vanillinzucker 2 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Fetigboden mit Mandarinen belegen (Mandarinensaft auffangen).

2.250 ml Mandarinensaft, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Tortenguss klar in einem Topf nach Anweisung zubereiten. Tortenguss über die Mandarinen geben, fest werden lassen.

3.Sahne mit Vanillienzucker und Sahnesteif schlagen, Schmand darunterheben und die Creme auf dem Kuchen verteilen. Bis zum Servieren kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Schmand-Kuchen“