1. Home
  2. Rezept
  3. Gewitter-Torte

Gewitter-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker150 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Backpulver1 TL
Mehl2 EL
Sauerkirschen1 Glas
Bananen2
Vanille-Sahne-Pudding1 Packung
Zucker2 EL
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, Nüsse, Backpulver und Mehl dazugeben, alles vermengen und bei 160 Grad backen.

    2.Bananen auf dem ausgekühlten Boden verteilen, Kirschsaft und Pudding kochen, Kirsche darunter heben und noch heiß auf die Bananen geben und abkühlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Torte mit Sahnerand verzieren und in die Mitte Eierlikör gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gewitter-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich