Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Käsesauce | |
---|---|
Butter | 50 gr. |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Parmesan | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erwärmen. Mehl dazugeben und kräftig rühren.
2.Gleichzeitig Milch und Gemüsebrühe unter rühren zugebeben bie es eine etwas dickere Konsitenz ergibt.Den Parmesan untermischen, und abschmecken.
3.Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Zum schluss den Schinken hineingeben.
4.Spaghetti al dente kochen.
5.In einem Teller anrichten. Dazu gab es Tomatensalat mit Balsamico Essig und viel Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Käseschinkensauce ganz einfach“