Zutaten für 2 Personen
Instant-Thai-Nudeln | 100 g |
Möhren | 3 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knollenfenchel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Brokkoliröschen | 8 |
Kokosmilch | 150 ml |
Erdnussöl | etwas |
Dabell Currypaste | etwas |
ggf. 2 rohe Bratwürste | etwas |
Sojasoße, Fischsoße | etwas |
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Zubereitung
1.Gemüse putzen, in Scheiben oder stifte schneiden und beiseite stellen. Nudeln mit heißem Wasser aufgießen und 4 Minuten ziehen lassen. durchrühren und abgießen.
2.Bratwürste in kleinen Nuggets aus der schale ziehen und in etwas Erdnussöl scharf anbraten, herausnehmen. Im restlichen Öl zuerst die Zwiebeln, dann die Möhren anbraten. Brokkoli, Fenchel, Paprika und zuletzt den Zucchini zugeben und mitbraten.
3.WICHTIG: Immer die Gemüsesorten zuerst, die am längsten in der Garzeit brauchen. Alles immer gut schwenken. nudeln zufügen und die Kokosmilch. ggf. noch etwas Brühe zugeben. Bratwurststückchen zugeben. Currypaste einrühren. Mit Sojasoße und/oder Fischsoße abschmecken.
4.Alles gut mischen und kurz miteinander braten lassen. In tiefen Tellern servieren. In diesem Gericht ist ein Hauch von China, Indien und Heimat vorhanden.
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vom
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